Пиратская песня для разнообразия и отвлекаясь

Не искал я черта,
И врагов не знал.
Пока не взял в азарте
Я корабля штурвал.
В момент я стал пиратом,
Я капитаном стал.
Командую фрегатом.
Я морю жизнь отдал.

Припев:
Со мной мои пираты.
И поднят черный флаг.
Мы всей командой рады,
Когда повержен враг.
Мы вместе –волчья стая.
У нас есть свой резон:
Врагов иничтожаем,
Противник побежден.

2.Со мной моя супруга.
Весь мир у нас в ногах.
На палубу выходит
В пиратских сапогах.
За морем наблюдает.
Я вижу  блеск  в  глазах.
Нас море окружает
И нам неведом страх.
Припев:
3.Пьянит нас дух свободы,
Нас приключения ждут.
Такая вот работа
Оковы мира жмут.
Мы как морские волки,
Просторы бороздим.
Разбив мир на осколки,
Свободой дорожим.
Припев:
21 апреля 2022 года


Рецензии