Весна идет...

По утру сковал все лужи все слабеющий мороз
А к полудню все сосульки разрыдались градом слез
Теплый ветер старый флюгер ловит раненным крылом
Посерел, осел и сжался у забора снежный ком
Заблестела изумрудом на прогалинах трава
Под ольхою обнажилась почерневшая листва
Воробьи в бузине спор затеяли звонкий
И проснулся ручей весь прозрачный и тонкий

               


Рецензии