бессмысленное...

* * *
зачем-то проснулась
со словом
бессмысленно...

* * *
гнездо есть
дроздихи нет
не нагулялась ещё...

* * *
сакура в белом
одноразовый наряд невесты
лепестки на ветер...

* * *
герань
перезимовала в доме
и будет...

* * *
крытые бассейны закрыты
открытые - открыты
хоть трава не расти...

* * *
крытые бассейны закрыты
открытые - открыты
трава растёт...

* * *
май будет жарким
май будет
май...

* * *
зелёные листочки
молодо-зелено
и это пройдёт...

* * *
дитятко, солнышко
детка, солнце
бабка на двое сказала...

* * *
утренняя роса
тюльпаны плачут
красиво до слёз...

* * *
небо васильковое
колосья золотые
гармония мира...

21 апреля 2022 15:15 *D


Рецензии