Время

Я помню чудное то время,
Когда счастливым было племя
Страны великой и большой,
Когда всё делалось с душой!

Пусть было мало колбасы,
Зато не врали продавцы,
И не было ни в молоке, ни в мясе
С малайской пальмы жирной грязи!

И творог был, и сыр, сметана,
И газировка из стакана,
Томатный сок из помидоров,
И всё своё, без импортёров.

Без спекулянтов, суррогатов,
Без жирных в думе депутатов,
Была страна! И нет её.
Вот весь мой стих, На этом всё.


Рецензии
Остаётся всем признаться, потеряли много, братцы!!!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   22.04.2022 17:59     Заявить о нарушении