Не говори мне о любви...
Слова уже до дыр затёрты,
Ты налету мой взгляд лови -
Рисуй пейзажи, натюрморты !
Скажи, что солнце - это я,
Моя заря в тебе пылает,
Лишь от неё что жизнь твоя -
Бурлить фонтаном чувств желает !
Бодрит рассвет, закат пьянит
И каждый день благословенен,
Что Бог со мной тебя хранит,
Со мной ты только откровенен !
Готов отдать души тепло,
Всю нежность рук своих надёжных,
Со мною только лишь светло
И мыслей нету безнадёжных !
Что слаще губ ты не знавал,
Не упивался так, хмелея,
Что никого не ревновал -
Одну меня, любя, жалея !
Я твой маяк и твой причал,
К нему лишь хочется прибиться,
Винясь - что долго так молчал,
Боясь - чтоб вновь не ошибиться !
21.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042104937