Надурила нынче друга

Хорошо , же ты подруга
Надурила нынче друга
Я ответила ему,
Не хотела, ни к чему …

Мне дурить его не гоже,
Получилось так, но все же ,
Как же буду с этим жить,
Водку пить и не тужить ?!

Это вовсе не исход,
Лучше подключай народ,
И реши ты невзначай,
Попивая крепкий чай!


Рецензии