Чистый четверг

Чистый четверг и Великий сегодня,
Чистим всё в доме и душу свою.
Это есть воля, воля Господня,
Всю чистоту я ему отдаю.

Травы высокие утром косили,
Вымыли окна и пол заблестел.
Дождик пошёл, двор наш умыло.
Чистой душою я Бога воспел.


Рецензии