Ей бы стоять, но весною пьяна!

Высокая гора - асфальт уложен!
Ширь неба, снизу - не на горе?!
На небе вода пела!
Журчала весна - ясный день!

Ни облачка - не заглянули!
Березы тянутся - все наверх?!
И огороды, туда же!
Рядками, рядками - разобраны все?!

Ну и дошла, как-то!
Высота - город лег на ладонь и чью?
Весь город за спиной остался!
А я, возьму и развернусь?!

Автобус, а пусть догоняет!
Автомобилисты - наперегонки!
О!  Озеро - зелено-голубое!
Глиняный изумруд - застыл под водой!

Спокойно лежит озерко.
Солома желта, такая развязная!
Ей бы стоять, но весною пьяна!
День. Солнце.  Картинка!  Такая, ясная!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии