Чистый четверг!
Очищен Мариуполь
Штурм «Азовстали»
Путин сам-отверг
По что то Прибалтийцы
Воду мутят
Санкт-Петербург
Их консульства поверг
Сегодня их торжественно
Закрыли!
С Финансами покуда
Хорошо!
Зелёный Набиулиной
Открыли
Россию новый доллар
Не нашел
В Европе рубль
Круто дорожает
За доллары
Не продается ГАЗ
Всем тем
Кто нашу Русь не уважает
Нашей копейкой
Сразу в бровь и глаз!
Четверг! Мы сами
Чистим «закуточки»
Война всегда
Особа на Руси\
Мы всякие..
По нашим уголочкам..
Но за Россию!
Хоть кого спроси!
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042104893