Обязательства

В этом мире никто другой,
Только ТЫ! И ведь в этом дело…
Принимая себя такой,
Совершенствуя Душу и тело,

Задаешься вопросом вновь –
Кто я здесь, откуда, зачем?
И лишь без условий Любовь,
Не обременённая ничем,

Направление даст пути,
Озаряя дорогу светом.
И поможет тебе дойти
До разгадки твоих секретов…

И беря на себя обязательства,
Отвечаешь: «Откуда, зачем, кто я».
Вот особое обстоятельство
Твоего сознания и бытия!


Рецензии