Я любил тебя лишь по пьяни...

Я любил тебя лишь по пьяни,
И привыкнуть мне было страшно.
Я ведь знал, что даже на грани
Привязать к себе ты не дашься.

И учить тебя было поздно,
И учиться быть рядом – тоже.
Я прикрикнуть боялся грозно,
Но оставить одну – негоже.

Я мотался далече годы,
Всё готовил осаду Трои.
Ты послушна советам моды,
Мол, сдаваться сразу не стоит.

Мы играли с тобой, как дети,
Не могли поделить и тортик.
И держать меня – словно ветер,
А учить тебя – только портить.


Рецензии