Всё отдам

Мне счастья не было в любви!
И в жизни места мало...
Я прожигала свои дни
И душа продавала...

За грошь, копейку, без цены...
Просила лишь немного
Мои желанья не важны
И тяжела дорога....

Закрыты двери на замки,
В углу любовь забилась...
Сжимается душа в тиски,
Что боли покорилась...

Нет сил уже, держать удар,
Идти не зная смысла...
Когда-то был любви пожар,
Но мимолетны числа...

Нельзя заставить полюбить,
Но жить с ней - это мука...
Хотелось бы мне отпустить,
Жизнь - непростая штука...

Быть может, будет лучше там?
Мне у небесной власти?
За это жизнь свою отдам!
Тогда познаю счастье...


Рецензии