Выше всех
Пусть будет сложно и, порой, невыносимо..
Всё можно пережить, если это судьба,
Что в сердце живёт - непобедима.
Выше всех, кто пытается крылья сломать,
На исполнительном, разбегаться скорей.
Выше всех, мы всё равно будем летать!
Ожидая вдали глиссады огней..
Аэропорты, перроны.. и та полоса.
Что старт положила жизни моей.
Посмотри скорее в мои ты глаза,
Я внизу оставляю всех палачей.
Свидетельство о публикации №122042104827