Перелесок
Милый детству моему.
Сколько ж выросло здесь деток
На твоём лесном веку?!
Мы резвились, веселились
На качелях, у костра,
Крики эхом разносились
Словно в бой неслась Орда!
Прятки, салки, догонялки –
Дождь и ветер не страшны.
Прибивали к соснам палки,
Чтобы строить шалаши.
Поздним вечером картошку
Приносили запекать
И поужинав немножко
Расходилась наша рать!
Год за годом пролетели
Смех и крики не слышны.
Только старые качели,
Да на соснах шалаши…
Приезжайте в перелесок,
Деревенская Орда,
Привозите своих деток,
Чтобы смех звучал всегда!
08.08.2020
Свидетельство о публикации №122042104815