Лучше блины бы, и со сметаною! В Ялте!

И почему мне, Ялта не понравилась -
Так после моря, в гору мне!
По серпантину, не на автобусе!
Зажатые люди до окон, до стены...

А домик летний,так хорош?
Вечерний, ночной - с бабочками!
Поют идеально - не сверчки -
Жучки, паучки или ангелы?

Так много бабочек больших -
Зачем - не нужно!
На высокой горе - дома вдруг!
До середины - можно присяду - устала же, очень?

Смеется солнце, аж закатывается от смеха -
Веревки-лучи кидает!
Горячие!  Ловить не могу!
Лучше блины бы и со сметаною!

Усну от песен - устала!
Обгоревшая - позавчера!
Долго шагать до моря...
По дороге - не спать!

Там и коты тихо ходят!
Ругается татарин - унюхал свинью!
Шторм на море - гладит дороги -
С ревом, с гиканьем - на скаку?!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии