Голос твой в трубке моей

Голос твой в трубке моей,
Слышу его, не дышу.
Говори, говори со мной,
Я чувствую-я живу!

Дороже любых камней,
По секрету тебе лишь скажу-
Голос, лишь голос твой,
Неба рвёт синеву.

Я за ним улетаю,
Глаза закрываю-
Я рядом с тобой,
Наши руки и тени.

Снежинкой я таю,
Устав, засыпаю.
Говори, говори со мной!
Сплю. Уткнувшись в твои колени.


Рецензии