О былом

Нет сожаления о былом,
Но память мучает жестоко.
Я жил всегда одним лишь днем,
Среди друзей стал одиноким.

Безумное число побед,
Одержанных во тьме кошмаров,
Закрыли счастье среди бед,
Окутали огнем пожаров.

Нет сожаления о былом,
Но сердце мечется от боли.
Душа во тьме горит огнем,
Пытаясь вырваться на волю.

Нет сожаления о былой
Любви, потерянной на веке,
Ведь так предписано судьбой
Прожить с рожденья человеку.

Нет сожаления о былом.
Во тьме бреду один неспешно.
Пусть жизнь – нелепый страшный сон
Пусть сердце лишено надежды...

Я потерял тебя в ночи.
Нет сил, вернуть тебя обратно.
Душа неистово кричит -
Она теперь неадекватна...

Как тень один во тьме бреду
Через проклятый бурелом.
Мечты у ужаса в плену -
Я сожалею о былом...


Рецензии
Да, душа Ваша неистова кричит и странно ,что читающие Ваши стихи этого не слышат, это я к тому, что отзывов очень мало, а Ваши стихи которые Вы пишете на одном дыхании заслуживают внимания и положительных оценок. Я не могу пройти не оставив отзыв стихам искренним и трогающим душу. С теплом Ирина.

Лидчанка   28.10.2023 11:59     Заявить о нарушении