Я замедлю часы
Не тревожили нас в этот лучший из дней,
Мы с тобою любовь всей душою впитали,
И не может её быть на свете сильней
Я ладони целую по клеточкам кожи,
Я узоры рисую по линиям вен,
Даже родинки наши с тобою похожи,
Одинаково ходит по комнате тень
Я глаза закрываю и снова ты рядом,
Никогда-никогда не уйдёшь от меня,
Миллиарды частиц под ночным звездопадом,
Нас с тобой от разлуки последней хранят
Как же долго судьба по тебе тосковала,
Моё сердце уже не надеялось, нет,
Лишь во сне, жарким бредом я имя кричала,
И ждала от тебя долгожданный ответ
Я замедлю часы, чтоб они подождали,
Ведь сегодня у нас самый лучший из дней,
Наши Ангелы всё по глазам прочитали,
На всю жизнь я останусь лишь только твоей...
Свидетельство о публикации №122042104777