Прекрасна жизнь!
Прекрасна днём и ночью.
При бликах солнца и в
Сиянии Луны.
Когда ты любишь,
всё вокруг прекрасно !
И даже звёзды,
Хоть от нас
они всё так же далеки.
А жизнь твоя,
вдруг озарённая любовью,
В масштабах планетарных так мала!
Но светит, согревая души очень многим.
Даря им радость осознанья бытия.
А кто то скажет,
Романтично всё и глупо,
Ты на эмоциях не сможешь проскакать.
Но как банально не звучит -
Любовь и Радость помогут в жизни очень многое принять!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122042104760
Творите! Желаю Вам написать ещё много хороших стихов! И счастья, и радости в жизни! С наступающим Новым Годом!
Василий.
Василий Корнилов 23.12.2022 08:09 Заявить о нарушении