***

Помирать собрался,виноград сажай.
Говорил мне древний,старый дед.

Не дождешься даже если ты плодов
Добрым словом помянут тебя в ответ.

Вроде бы не пить с плодов вино,
Люди будут помнить всё равно.


Рецензии