На осколках сна...

На осколках сна,
По следам миров,
Будто -
где-то там...
Лили нам дожди,
Между строк и слов,
Пели песни -
шквал...
И историй ход,
Как порочный круг,
Замыкался -
ввысь...
Ты люби, мой друг,
По кусочкам слов,
По шагам и -
вниз...

Этот флёр в ночи,
Накрывал порой,
И тебя, -
меня...
Не сдержав огня,
Так грешна была,
Ночи той -
браня...
Лили нам дожди,
Осень выла в тишь,
Ты меня -
держи...
И целуй слова,
Что летали ввысь,
Все тебе -
лови...

Колдовство любви,
Что срывалось вновь,
И не -
удержать...
Ветер сладко дул,
Благовоний звон,
Души слились в -
знак...
Этой ночи тишь,
По следам миров,
На осколках -
сна...
Выливался свет,
Струями дождями,
Ты любил -
меня...


Рецензии
стих какой! полёт совы мудрой, сквозь ночи мрак...

Станислав Винт   21.04.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и прочтение!))

Екатерина Ткачишина   21.04.2022 18:57   Заявить о нарушении