Земля плоская!
Повсюду я твержу,
Иначе бы горбом вода
Горбатилась в тазу.
В бассейне полукругом
Стояла бы вода,
И камни с громким стуком
Катились бы всегда.
В пруду вода не горбится,
А ровненько стоит,
А камень, где пристроится,
То там он и лежит.
И дома все с плоскими,
Крышами стоят,
Тротуары ровные
На всей земле лежат.
И наша Площадь Красная
У самого Кремля,
Совсем не полукруглая,
А ровная она.
Свидетельство о публикации №122042104697
когда где упираемся то стонет всё вокруг
правило особое всегда на этот случай есть
нужно сомневаться и в этой аксиоме друг
Юрий Жук 2 11.07.2022 00:03 Заявить о нарушении