Не от моего лица
Все следы заметут.
Буду я не нужна.
Моё место займут.
Сколько можно сидеть?
Сколько можно мечтать?
Нужно прямо идти,
И своё забирать.
Хватит просто смотреть,
Как уводят твоё.
Всё что видишь- не ложь.
Всё что слышишь- враньё.
И сижу я с ружьём.
Стрелять, или нет?
Я покинуть хочу,
Навсегда белый свет.
Свидетельство о публикации №122042104685
Елисей Липатов 13.06.2022 06:20 Заявить о нарушении