Особые слова
Которые сокровищ всех дороже
И счастлив тот, кто их услышать сможет,
Вдвойне - кто сможет их сказать.
Они так незатейливо-просты,
Быть может, даже чуточку банальны,
Но есть в них неразгаданная тайна,
Что знают только звезды и цветы.
Я их хранила в глубине души,
В том потайном укромном уголочке,
Где только сокровенное лежит,
Как божий крест иль ладанку в платочке.
Всю жизнь их для кого-то берегла,
Того ждала,кто будет всех достойней,
Но, неоднажды,замерев на полуслове,
Так никому сказать и не смогла.
Свидетельство о публикации №122042104666
кому свои слова я берегла.
Но шли недели, шли года и вот
так никому сказать их не смогла!
очень интересное стихотворение,
в котором говорится о несбывшейся мечте!
Успехов Вам, здоровья и красивых рифм!
Анатолий Воробьёв 26.04.2022 20:22 Заявить о нарушении