Сожжет, - чтоб не осталось ни клочка...
Чтоб не судили после ни о чем.
И как полет последний светлячка,
Погаснет искра во дворе ночном.
Ей некуда спешить, не будет сна...
И не пугает так, как раньше, мгла,-
Что вряд ли будет новая весна,
Она уже душою приняла...
Свидетельство о публикации №122042104657