Потерянный

Я сам нашёл себя у врат;
У врат, в которые не входят.
Я, потерявший смысл брат,
В жестоком жизненном походе.

Я сам загнал себя в тупик,
И развернуться не удастся
Здесь только боль, здесь только крик,
Который заставляет сдаться.

Я сам сломал себе судьбу -
Разрушил то, что звалось счастьем;
Я эту боль переживу,
Пусть даже буду в львиной пасти.

Я потерял себя у врат;
У тех, в которые не входят...
Не надо от судьбы наград -
С ума без них спокойно сходят...


Рецензии