Я учусь у тебя

Я учусь у тебя, ходить по земле
И смотреть на вещи реально
Как не сгорать в фантазий огне
Ценить, что казалось банальным.

Я учусь у тебя, людей не судить
Принимать всё как есть, без оценок
И никого не в чем не винить
Каким бы ни был оттенок.

Я учусь у тебя, любить и дружить
И здесь не важны условия
Быть проще, и счастливо жить
Не быть падким на многословие.

Я учусь у тебя, собой дорожить
Не вгоняя себя в капкан
Я учусь у тебя, тебя же любить
И это не самообман....


Рецензии