На глубине всех звёзд и всех морей
Милая девочка,
В сладком раю так ярко
Цветут цветы...
Падают тонкие лепестки, -
Лепестки сладостных грёз,
Как будто пальцы ветров
Обрывают нежные сны.
Гаснут летающие отражения звёзд.
Милая девочка,
Небесные зеркала
Показывают яркий свет,
Но в этом свете
Ваша божественная красота,
Которой ярче среди
Всех ангелов рая
Нет.
Гаснут летающие отражения звёзд.
Милая девочка,
Солнце пытается съесть Луну...
Ветер приносит
Теплые капли дождя,
И Луна давно убежала, -
Уплыла по морям
В свою глубину.
Свидетельство о публикации №122042104595