Чтоб не напрасно мы, натурщики, страдали...

20 июня 2003, 29 ноября 2008, 01062020 2300, 17012022 1928, 21042022 1504

 
   Чтоб не напрасно мы, натурщики, страдали...
 
 
   Ответственность за мир, что после нас...
 
   Один лишь раз плечо подставишь,
   И до поры - не передать,
   И понемногу привыкаешь...
 
   Не торопись, Творец. Твори его, ваяй, пиши и сочиняй -
   Неделю за неделей, сколько надо.
   Чтоб не напрасно мы, натурщики, страдали,
   Атланта подменив, что до последнего стоял.
 
 
   Сел сгоряча на "место подвигу", браток?
 
   Непросто будет - уступить его!




Рецензии