МЦК

Опять решил по МЦК проехать;
Комфортно. чистенько всегда
И не до смеха,
Ход мягкий, пробок просто нет,
Как на маршрутке.
Народ в час пик, в вагоне свет,
Совсем не шутки.

Попал сегодня на обед.
Весьма приятно.
После работы в МЦК, домой обратно.
И так живу, хотя порой бывает лучше,
Но это к слову, жизнь ведет к слепому случаю.

когда немного опоздал. я злюсь конечно,
Но это все же не аврал, живу беспечно.
Ведь каждый день страдать нельзя, хотя бывает
У каждого своя стезя, всем не хватает.
20.04.22.


Рецензии