Нас птица - счастье поманила

Как ручеёк твой стих журчит
все о любви, по сути малость,
Но в сердце тайною забралось.
Подстроилось под алгоритм,
не перетянешь одеяло...
Кому-то кажется смешным,
что в виртуале жить спешим
Седые мы , а всё как дети
Сидим и пишем о любви
И музой дни и ночи бредим,
И  раны в душах бередим
Реальность новая, как дым
затмила всё ,что раньше было
Нас птица -счастья поманила
И в  сети страстью увела.

Вроде простая аватарка,
Простые тёплые  слова...
Глядишь в глаза спод козырька,
и бьёт энергия  обраткой,
пульсирует вином строка.
Чужая жизнь всегда потёмки.
Без света не увидишь тень.
Объём даёт нам светотень
цепляя душу ,смыслом ёмким.

Поэзия,-свет каждый день.
Тобой наполнен этот стих
Но сколько бы не написала
тебе покажется всё мало.
Как перетянешь одеяло,
оно дано  нам на двоих.
.......................
........................


Рецензии
Замечательно написано стихотворение:
«Нас птица - счастье поманила», очень понравились!
*****
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   26.06.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,и внимание к моему творчеству.
С теплом-Надежда.

Надежда Евладенко 2   27.06.2023 03:48   Заявить о нарушении