Дас ист фантастиш

Песня шефа гестапо в сцене склонения русской радистки к признанию. Из авторского сериала «Настоящий ариец» (музыка Ирины Шрейбер, поет актер Александр Жуков)
Ссылка на клип из фильма:  https://yadi.sk/i/Ll1iqcFXAoQ62Q

По сторонам глаза растащишь!
Все тебе дам! – Дас ист фантастиш! –
И шнапс в огне, и вкус помады.
Во всем лишь, мне признаться надо!

     Дас ист фантастиш! Дас ист Фантастиш! –
     Понятно это и ежу.
     От всех «напастиш», от всех «напастиш»
     Тебя лишь я здесь огражу.

По сторонам глаза растащишь!
Да я же сам – «дас ист фантастиш»!
У нас всегда всё – без обмана!
И – сто из ста – забьют гуманно!

     Дас ист фантастиш! Дас ист Фантастиш! –
     Понятно это и ежу.
     От всех «напастиш», от всех «напастиш»
     Тебя лишь я здесь огражу.


Рецензии