Почему?

Почему ты в голове моей засела,
И на тебе пластинку вдруг заело?
И с упованьем в твою сторону смотрю,
Хотя тебя я вроде не люблю?

Зачем мальчишью душу ты терзаешь?
Зачем ты чувствами горячими играешь?
Почему,ответь,ты холодна?
Почему такая ты одна?


Рецензии