Белая ночь. 907
На волнах космических, светлого свода,
Впускает к себе, многочисленный образ,
В светящем потоке, очень огромном.
Все расстояния дивного края,
Влядеют остаточным светом прекрасным,
В видениях, самых волшебных условий,
Где светяться дали, среди территории.
Настала пора, удивлять по особому,
В назначенном месте, самом хорошем.
Является свет, в километрах чудесных,
Наполнив миры, атмосферой целебной.
Врачует пространство, светящих высот,
Всем состоянием, сказочных свойств.
Решается многое, в этой программе,
В ночном пребывании, благоприятном.
Воздушный поток, был невесомым,
В загадочном мире, похожим на скромность,
В лёгком дыхании, тихой гармонии,
В не спешном творении света высокого.
Кругом благодать, в таинственном взгляде,
Эпохи Добра, которого ждали.
Которое так, необходимо,
Повысить сознание, Целого Мира!
21.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122042104464