Однажды станешь ты, Принцесса, Королевой
Расправишь крылья, взмах своих ресниц
И все пути твои прямые, вправо, влево
Запишут Ангелы земных твоих страниц.
Расти достоинство, будь искренней и верной,
Твоё лишь право - жизнь вершить самой
Какой ты будешь - крайней или первой
Решишь сама, подружишься с судьбой.
Возьмёшь в союзники ты черных или белых,
Иль мир раскрасишь своей радугой идей,
То лишь твоё. Тебе быть Королевой
В своем пространстве и среди людей.
Ты просто будь своею красотою
Души и сердца, рук, сияньем глаз
Чудесной, искренней, Божественной Собою -
Настанет в срок твой Королевский час.
И среди подданных твои же будут чувства,
Твои веления и мысли и настрой.
Быть Королевой - это высшее искусство
Быть цельной, мудрой, искренне Собой.
Свидетельство о публикации №122042104450