За красоту...

За красоту сегодня умерла,
Я у дверей её стояла и смотрела.
Какая же красивая она,
И как подобрана в ней гамма тела.

Она нежна, срывает лепестки,
Плетёт себе из них все ожерелья.
И нравы её слишком высоки,
Всё в ней божественно, красиво.

Она легка и трепетна, увы
Нет лишнего штриха в ней и изгиба.
Как будто капелька росы
Омыла нежностью ей тело.

И её грация и тон
Сплелись искусно в очертании.
Она изящна, в ней хрустальный звон,
Она божественна и идеальна.


Рецензии