Все в одном

   «В такие минуты я лакец, дагестанец, чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин...»
    В. В. Путин

С виду - люди как люди: вепс, русский, чечен, бурят...
А собрать их всех вместе да волю им дать - дурят!


Рецензии