***

Гудбай Америка,прощай Россия,
Ведь я не местный,так уж суждено,
Виднелся флаг не золотистый-
Травою немного заросло,
Прощай Америка,гудбай Россия,
Пока,прелестная страна,
Тут есть и горы не пустые,
Зато есть храм на острове моём.


Рецензии