О, как прекрасна женщина в любви!

„Любовь — это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остаётся.               
  (Лев Николаевич Толстой)
    
          * * * * *

О, как прекрасна женщина в любви!
Ты лишь её любимой назови
И сразу в её душе птицы запоют,
И для тебя, любимого, создаст она уют.

И будет нежно, преданно любить.
Свою Энергию души тебе дарить.
Ты лишь её своей любовью вдохнови.
О,как прекрасна женщина в любви!

          21.04.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии