Буриме

Пекла хлеб да на мякине,
Моя лучшая кума.
Ко мне удочку закинет,
Вот так кумушка, умна.
...........
Мой сосед наверно бредит,
Ночью говорит стихами.
В моём доме пахнет леди,
А соседка держит камень.
...........
Сегодня молодка стоит у моста,
В одежде от Дольче Габбана.
Приехал всего лишь один суперстар,
Деревня смеялась так странно.


Рецензии