Пенсионная ностальгия
хоть в душе нам 25
И салют,как пионеры
отдаем с тобой опять
Вспомним молодость лихую
Под пластинки шли мы в пляс
Жизнь прожили мы такую,
Что приятно вспомнить щас
и морковку и картошку
Собирали все в полях
Вечерами ту картошку
Запекали на углях
Не страшна нам непогода
Грязь на мокрых сапогах
Познавали мы природу
На колхозных на полях
Грызли все гранит науки
После летних теплых дней
Вот такие были штуки
В бурной юности моей
Свидетельство о публикации №122042104348