Вы всегда в моем сердце живете

Я тебя очень и очень люблю,
Мама моя дорогая,
По тебе очень сильно скорблю-
Знаю, не прав был, знаю.

За свое отношенье к тебе
Мне сейчас очень стыдно;
Ты всегда, всей душою ко мне-
Своих чувств я стыдился- обидно.

Только хочу, чтоб Вы знали,
В моей памяти папа и ты-
Ваши образы яркими стали,
Распустились, как в поле цветы.

Я о Вас каждый день вспоминаю,
Пусть гуляю иль просто грущу;
Я люблю Вас и я точно знаю-
Связи с Вами я не упущу.

Вы всегда в моем сердце живете,
Я частичка того, что есть Вы,
Вы со мною по жизни идете,
Пусть и нет на тропе той травы.


Рецензии