Белая ночь. 906
Из расстановочных явлений.
Среди природного добра,
Ища, тот повод - в пробуждении.
Спит атмосфера, в небесах,
Заранее готовя ложе,
Где непременно, как всегда,
Свет был оставлен,
Белой ночью.
Таится светлая пора,
В искомой истине познаний,
Овладевая иногда,
Прозрачным цветом идеальным.
Накрыв собою, край земли,
Из всевозможных одеяний,
Где много света впереди,
В ночном пространстве,
Мироздания.
Кругом сияющая даль,
В особых свойствах бесконечных.
Имея много, для себя,
Светящих мыслей откровенных.
Объединяются места,
В единый путь, дороги светлой,
Приблизив время в небесах,
Поближе к Свету Совершенному!
21.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122042104312