Письмена...

Письмена горели и будут гореть,
Как ещё их заставить молчать,
Письмена умеют долго терпеть
И умеют беззвучно кричать,

Звать на помощь, подталкивая:
"Иди, покажи, что Ты человек",
Отметая бессмысленные пути,
Те, в которых запутался век,

Те,что лживо проникнут в дома,
Извиваясь змеиным клубком,
И пока не горят ещё письмена
Насладимся...живым глотком...


Впечатление от спектакля 451 градус по Фаренгейту.


Рецензии