И что? Вам Ленина не жаль?
Пропал, а был на троне.
Мне говорят: Друг, перестань!
Всё,так как, по закону!
Нет у мужчины ничего,
Один лежать остался.
Жил, был, когда-то, для чего?
И все же смерти сдался.
Быть может, честь в слезах отдав,
Как надо похоронят.
Лежит товарищ, Богом став.
Никем так и не понят!
Свидетельство о публикации №122042104303
и сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
и юный Октябрь впереди!"
Зинаида Самойлова 23.04.2022 08:24 Заявить о нарушении