В инвалидном обществе

Владимирович Антон,
Самый лучший ,доброты батон !!!
Васильевич Сергей,
Для всех добрей и бодрей !!!
Владимировна Елена,
Всего добра картина !!!
Ивновна Валентина,
По Душе балерина !!!
Витальевна Ольга,
Для всего зла недотрога !!!
Валерьевна Елена,
Для всех здоровья пелена !!!


Рецензии