На краю бездны...
как выжить на разгневанной Земле?
Она участвовать не хочет в этом споре,
и просто скроет мир в кромешной мгле...
И люди все, блуждавшие в потёмках,
исчезнут в них, быть может, навсегда...
И только лишь немногие потомки
продлят свои безумные года.
Кто хочет сделать этот мир безумным,
тот, несомненно, сам сошёл с ума.
А ведь Господь мир сотворил разумным,
не для того, чтоб в нём царила тьма.
................................................
Опомнитесь, пока ещё не поздно!
Земле отпущен Богом долгий срок...
Спустя века на ней, весьма возможно,
возникнет Духотворный огонёк!
Свидетельство о публикации №122042100430