и прошлое и жутко

психоз
и оголтелость
и деланная
смелость
и крах
зовёт
замшелость
в войнушки
поиграть
мрак
светом
называть

и прошлое
и жутко
и глупость
не унять

зигуют
в тему
скорые
троллейбусы
маршрутки
реальность
злая
шутка
здесь
актуально
гнать


Рецензии