Утро
За деревнею Пьяна река.
За полями овраги с низинами
А по небу плывут облака.
За туманною дымкою скрылся
Зеленеющий лес за рекой.
И вдали над всем этим разлился
Солнца свет золотою зарей.
Воздух чистый прозрачен и сладок
Птаха ранняя нежно поет.
И воспрянет душа от печалей
С новой силою вновь заживет.
Свидетельство о публикации №122042104296