Дизайнерская инсталляция

Это дизайнерская инсталляция, которую мне посчастливилось увидеть собственными глазами. Что хотел сказать автор этой композиции? Что-то глубоко философское, мудрое как сама тишина. Что мы чувствуем вблизи этого сооружения? Удивление и покой. Да, да.  Это бесконечное, незаметное глазу движение травы и кажущуюся замершей конструкцию из металла и дерева. Бесконечность. Сочетание тепла и холода. Жизни и, не побоюсь этого слова, смерти. Покоя и движения. Тишины и внутреннего бурления. Безусловно, высокое жюри, проходившее мимо этой инсталяции было сражено чистотой кмпозиции, видимой простотой и внутренним глубочайшим содержанием.
В заключение хочется выразить авторам самую тёплую, я бы сказала, летнюю жаркую благодарность за возможность увидеть и погрузиться в это Чудо.
P. S. Авторы хотели бы остаться неизвестными широкой публике, что мы выполняем с уважением и любовью к ним.

Г. Х.
22.06.2021


Рецензии